И опять про любовь
В крутых вся берегах.
Любовь, душою чистая,
Эдельвейс в горах.
Весною бурно ластится,
В мятежных ручейках,
Стихами увлекается
В беседках на прудах.
Росою умывается,
Утренней зарёй,
В облака влюбляется,
Манит за собой.
Ей рассветы нравятся,
В них она с душой.
Долго не расстанется
С рябиной над водой.
Белою черёмухой
Душа её цветёт,
Не допустит промаха,
Пригласит в полёт.
Как же её ласково
Любят на Руси,
Просят нежно красками
Без конца руки.
Свидетельство о публикации №122072600440