Я люблю одиночество с пользой,

Я люблю одиночество с пользой,
Дорожу тишиной для души.
Раскрывается чувство там розой
И летят к ней от солнца лучи.

Теплотой наполняется сердце,
Энергично бежит по крови.
Только взяться за стихи остаётся
В них поют о любви соловьи.

Много слов, что значенья имеют
Так и просятся в рифму, строку.
Никогда и нигде не сотлеют,
И помогут судьбе ожить на веку.


Рецензии