Продайте, христа, нет аллаха ради!

Вторая армия мира увязла в степях Украины,
Оружия ей не хватает, бросает солдат на убой.
И вот Президент самолично хотя и с кислою миной
К Айятоллам прилетает с протянутой бледной рукой.

-Ради Христа, нет Аллаха,- молит он  их голосисто,
-Нам не могли б беспилотники, те, что «Шахиды» продать?
Купим за баксы с доплатой. Оптом, ну, скажем, штук триста,
Главное, чтобы умели ваши «Шахиды» летать.

Айятоллы отвечают: - Это же просто прикольно,
Вторая армия мира просит нас ради Христа,
Только за сделку такую Штаты накажут нас больно,
Уж, вы не взыщите. К тому же, их нет у нас даже и ста.


Рецензии