Мне надоело ждать!
Непредсказуемой природы,
Мне надоело ждать тебя...
Года уходят только зря
Любовь мерцает вдалеке,
Я мотылек на огоньке...
Сгораю медленно, до тла
Такая, видимо, судьба
Все ждал, чего-то очень ждал
Теперь исчез, теперь пропал,
От общества совсем ушел...
Я сделал одиночества укол
Сам по себе, живу один
В квартире царь и господин,
От жизни милости не жду
Мне некому сказать - люблю!
Закрыл я душу на замок
Чтобы никто войти не смог...
Набедокурить, напылить
Потом порезать и убить!
Мне надоело, просто надоело
Полжизни ждал я своего удела,
Ну все, сейчас окончен бой...
Привыкну быть с самим собой
Сумею правду я принять
Ей нравится меня терзать...
Так лучше, чем надеяться напрасно,
Что будет в будущем прекрасно.
Свидетельство о публикации №122072604345