Музыка модерна...
Так неуловима,
Радость инструмента,
Цвета переливы,
Пластика и лица,
Маска и листок –
Новая страница
Многоликих снов…
Свет незримо дышит
И звучит струна,
Мир яснее слышит
Музыку добра…
_________________
19 июля 2022 года,
Верея
Свидетельство о публикации №122072600434