Как Зеля насвистел Washington Post

Полгода назад уверял, что, мол, в случАе чего,

весь украинский народ встанет на защиту земли.

Не уточнил  только - чьей? Ну, да это неважно,

выходит, что насвистел уважаемому изданию:

ведь жители у-КраИны идти не желают сражаться

за не понять кого))), а в случае чего,

желают массово ДНРовцам или Союзным сдаться!!!


26 07 22


Рецензии