Ласки хочется бабенке, но у Сеньки не прошло
Девку в поле миловать
Обнажил ее коленку
Ну губами целовать
Комбайнером Сенька в поле
Весь чумазый все как есть
Не дала , а трудно чтоли
Ей причин не перечесть
Ей другого захотелось
Чтоб испытывать экстаз
Не пошло не завертелось
Так же было в прошлый раз
Ласки хочется бабенке
Куни в голову взбрело
Язычком как у котенка
Но у Сеньки не прошло
Слабость к бабе испарилась
Закатил Семен рукав
На комбайне ехал , злилась
Как всегда мужик то прав
На уборке до износу
До последних сил не спать
Это раньше взяли косу
И по полю ей махать
Там и Манька не помеха
Не спешил тогда мужик
Завсегда тогда он сверху
Это нынче он забил
Свидетельство о публикации №122072604331