На вечно крепко к сердцу прижимал...

Влечет к себе притоком укладка,
Живет у истока свет разгадка,
Должно быть, в женщине загадка.
 
С тайной её прекрасного шарма,
Женщине дается её карма,
Как та непрочитанная книга.
 
В любви судьбы жрицы ждет интрига,
Манит и тянет прочесть до конца,
Но в ней, видно, не будет конца...
 
В любви для счастья милого венца.
И в ней должно жить тайна без конца,
Должно быть, в женщине загадка...
 
Женщина — это сама загадка,
И должна остаться, как та книга,
Недочитанная до конца...
 
Чтоб мужчина вечно в руках держал
И тайную книгу всегда читал,
Навечно крепко к сердцу прижимал...


Рецензии