Душа музыканта
Дружат в дорогах с гитарой.
Скрипка играет душой для двоих,
Манит романсами в горы.
Припев:
Душа музыканта – на скрипке играть,
Да, так, чтобы сердце рыдало,
Чтоб, без любви, могло долго стонать,
Безумно в просторах летало.
Своею цыганской красивой душой,
Тонула в бездонных амурах,
С дикой натурой, по воле степной,
Выткала путь свой в узорах.
Припев:
Цыганские слёзы с цветами зари,
Поют грустно песни, прощаясь,
Гладят любимые кудри любви,
От ревности в пропасть бросаясь.
Свидетельство о публикации №122072600432