Киновселенная

Ядро мира над миром
А на земле иллюзии
Происходит история
Голограмма коллизий

Течёт время как будто
Киноплёнка мотает
Люди глядят смутно
Как жизнь проплывает

Герои сменяются один
За одним архетипы
Играют меняя грим
За веком век киноигры

Мелькают роли схемы
Сансара крутит нас
И мир весь кинозал
А мы лишь мега мемы.


Рецензии