Кровь и Вино

Из Шкатулки Впечатлений: Раннее Творчество

Кровь и Вино - они так похожи!
Играет вино и кровь моя тоже.
Ладони твои от моих ускользают,
Ответь: почему ты меня избегаешь?


Просто ты слишком горд
И самонадеян,
Дерзок, резок
И в себе так уверен!
Просто ты очень боишься
влюбиться
В девушку ту,
Что тебе ещё снится -
В меня!


Боль и мираж - ведь они
отраженья,
Боль - это чувство, а мираж,
как виденье.
Играет вино и кровь твоя тоже,
Больше с собой
Совладать ты не можешь!


Просто ты слишком горд
И самонадеян,
Чем не шутит чёрт -
Будешь ты мне верен!
Не беда, что боишься влюбиться
В образ преследующий -
Надо бы сбыться
Всем снам!

(весна, миллениум)


Рецензии