Про кота

Куда уходят коты,
Когда приходит их срок?
Не знаю ни я ни ты,
Возможно лишь знает бог..

Сердце на век разбито,
Кэсеф- покойся с миром!
Сколько с тобой прожито,
Милым, умным, игривым.

Лысый, тёплый комочек,
Как без тебя одиноко.
Ласковый наш дружочек,
Время с  нами жестоко.

Слёзы текут ручьями.
Умер любимый кот.
Были мы с ним друзьями,
Не было с ним забот.

Верю, что ты на небе.
Спишь беззаботно в раю,
В кресле любимом и пледе,
Жизнь вспоминая свою.


Рецензии