***

вечерний свет заблудшая душа
поймай момент и наконец исчезни
пусть пальцы гитариста не спеша
идут по струнам словно в сожаленьи

так чтобы на прогулке перед сном
от музыки мне никуда не деться
ведь ближе чем или темнее ночь
тем она глубже проникает в сердце

буду молчать смотреть на гладь пруда
поймать пытаясь это ощущенье
мгновение последнее когда
и сам я стану музыкой и тенью


Рецензии