Алкаш

Я пришёл к тебе с опухшей рожей,
Перегаром весь до нитки провонял.
Я теперь ни капли не похожий
На того, кого ты раньше знал.

Если ты возьмёшь меня за глотку,
Дашь еду, работу и жильё,
Всё равно не брошу пить я водку,
Лучше брошу всё ради неё!

Дай мне денег! И в моменте скором,
Выпив водки жадно и любя,
Я пойду валяться под забором,
Я пойду мочиться под себя…


Рецензии