Любовь не таблетка

Любовь не таблетка,
Не камень с души,
Нет в жизни ей клетки,
Друг её – джин.
Нет счастья в кувшине,
Скучно в лампе одной,
Её место в долине.
Где родной водопой.

На ковре - самолёте
С ней в пути колдуны,
Она селится в гроте,
Чувства так ей важны.
Но на красной дорожке,
Она вовсе не ждёт,
У неё своя стёжка,
Свой свободный полёт.

Как бы мы не грустили,
Она здесь не причём,
Любовь вся в нежном стали,
Открыть трудно ключом.
В неё можно вонзиться,
Стать ей другом во всём,
Знаю, крепко влюбиться,
И жизнь строить вдвоём.


ролик на ютубе


Рецензии