Все чары мира! Чары искусницы!

    Все чары мира не прекраснее, чем Твои чары -
 Чары  искусницы!
Ты всю свою красоту переносишь на вышивках 
В очарование и красоту волшебной птицы –
Белой зимней, синей вечерней, весенней зелёной,
Твоей красотой озарённой!


Рецензии