Деревенская любовь

Танцы в клубе под пластинки
Знаменитостей страны,
Все девчонки, как картинки,
Парни – веером штаны,
Ходят, грудь - нарастопашку,
С сигаретою в зубах,
Ловят робкий взгляд милашки,
На высоких  каблуках.

Громко музыка звучала,
Эйфории нет конца,
Молодая кровь играла,
В сердце каждого юнца.
Вынув шёлковый платочек,
Из кармана пиджака,
Нагоняли ветерочек,
Мы для девушек села.

Прикрыв зябнувшие плечи
У девицы пиджаком,
После танцев уже к речке
Шли, обнявшись, вечерком.
Нас встречали гармонисты,
Гитаристы у костра,
И летели голосисто
В селе песни до утра.


ролик на ютубе


Рецензии