Уеду

Уеду в прошлое, умчусь,
Где мы гуляли в полуночи.
На берега свои вернусь,
А вы не плачте мои очи.

Ты не тревожь меня печаль,
Златая осень на пороге.
Уносит снова время вдаль,
Где шелест листьев у дороги.

Порхают словно мотыльки,
Листва окрашенная охрой.
Звучат Есенина стихи,
У тех берёз я слышу вздохи.


Рецензии