Погодные сюрпризы

Опять нас лето удивило,
То жарой всё иссушило.
Ртутный столбик уже вот
К тридцати семи ползёт.
Вдруг, откуда не возьмись,
Тучи в небе собрались.
Дождь пошёл, посыпал град,
Бьёт и мочит всё подряд...
По дорогам там и тут
Речки быстрые текут.
Освежила враз "пилюля"
От жары, в конце июля.


Рецензии