Назревает тревога

Назревает у бегемота.
За ж*** тревога.
Не достают рога.
До цели порога.
Это страсть для носорога.
Была уже давно известна.
Страсть сильно чешется оно.
Бегемот об землю тешится,
Но никак не начешется.
По совету носорога,
Купил он себе рога.
Чуть не отнялась нога.
Вот такая вот беда,
Свет жизни — лебеда...
Налево повернёт,
В бок себе пырнёт,
Потом полчаса ревёт.
Направо повернёт,
Соседа кольнёт,
Теперь он ревёт...


Рецензии