Знаешь, я разучилась мечтать
Строю какие-то планы, рушу стены,
Весь день проходит в делах, а ночь второпях,
И отдыха краткий миг не добавляет сил.
Но, если я буду мечтать о малом, то это о чем?
О горячем кофе, передышке, съесть бутерброд?
И если мечтать о многом, то тоже о чем?
Взобраться на самую высокую гору живой?
Вроде мечтать и не о чем, ни к чему,
Ставятся цели, я медленно и упорно иду.
Но, если побыть романтиком, моя мечта это...
дом,
Наполненный светом, теплотой и добром.
Свидетельство о публикации №122072604178