26. 07. 2022 Искаженье в мире

         Благочестивый человек -хотят считать безумным.
         А нечистивый , кто всё врёт, плетёт интриги , сплетни,
         безнравственный
         В душе и веры нет и совесть потерял.
         И всё к тому пришло всё искаженье в мире.
         А те кто в неготиве так живёт ,
         Он сам себя съедает и разум очень помутнён.
         И что творит он зло , он сам себе не представляет.
         Мне очень жаль таких людей, не ведают , что так творит.
         Любви ,любви и доброты , вот мой посыл таким людишкам.
         Чтоб хоть немного пусть дойдёт до основания макушки .
         Нельзя так жить таить всё зло в себе самом.
         От зависти так ненавидеть.
         Безумство разум помутило , лишь только Бог помочь им в силах.

         Картинка - Мария Магдалина пришла к Иисусу покаяться

    


Рецензии