Вот и лето на исходе

Вот и лето на исходе.
При восходе солнце поутру.
Журит в душе по нутру.
По силе мочи на восходе
Я глаза свои поутру утру.

По делам своим в день уйду.
Дороги жизни в нем найду.
Ранним утром завтрак приму.
Чашечкой кофе утолю жажду.

Милым поцелуем жёнушку
Мою крепко так обниму.
И за калитку, ворота уйду.
На прощание помашу рукою...

Так на исходе этого лета.
Ещё летняя песня не спета.
Лишь плодами она открыта.
И румянится в летнем саду...


Рецензии