В холодный день врачует нас искусство

Когда тепло уйдёт и станет холодно
Сквозь мглу белесую проглянет солнца луч
Почувствуй ты себя раскованно, свободно
И говори, что я душой могуч.

Так жар в крови немедля разгорится
И быстро мысли к делу потекут.
Кто холода и жара не боится,
Того на крыльях песни понесут

В заветные места, где родина и детство,
Откуда начал путь. Придёт к тебе тепло –
В холодный день врачует нас искусство
И смотришь ты на мир весь весело.


Рецензии