Мечта

Я будто иду по дикой тропе
Давно я смирился в этой толпе.
Я давно, позабыл что такое любить,
И как быть теперь мне?

Невозможно ведь быть
одиноким всегда.
Что заставило смыть
Этот дивный наряд?

Ведь была мечта
Я же шёл же к ней,
Но увидимся
На небесах теперь.

И уверен,
И уверен
Я уверен,
Что этот тонущий корабль не потерян!

Чтоб я сдался? Никогда!
Моя дивная мечта
Так горела в небе в ряд,
Но я снял с неё наряд.


Рецензии