Там, где растёт наука
2...Людей бездарных, не бывает,... здесь каждый человек талантом обладает,... и каждый может чудо сотворить,... и всех талантом удивить.
3...Наша наука развивается, растёт,... где человек, такое создаёт!....Что видишь - человеку всё под силу,... он здесь живёт, чтоб развиваться миру.
4...Но вред, иль процветание наука в мир несёт?...и движется ли человечество вперёд?...неся в мир процветание и обновление?.... или в себе несёт лишь боль и разрушение?
5...Как каверзен вопрос... и здесь ответов много - любая-ли в науке мысль, приходит к нам от Бога?...всё-ли во благо человечества творим?...чисты-ли помыслы,...чтоб расцветал наш мир?
6...Как много чудного наука совершила!...столько открытий совершенных нам открыла!...что и не понимаешь иногда,... как мудрость в человеке велика.
7...Казалось бы, ...живи и наслаждайся,... талантами науки удивляйся... и развивай таланты у себя,... чтоб жизнь, как вы считаете,... прожить не зря.
8...Но вы заметили взаимосвязь?...там, где растёт наука,... растёт и в мире грязь - отходы, мусор, выброс в атмосферу,... всем этим отравляя всю планету.
9...Уже сейчас кричат со всех сторон...,,Давайте вместе Землю,... от мусора спасём?!"....Давайте!...Давайте же спасём!....иначе все мы,... просто здесь сгниём.
10...Цивилизация с наукой процветает,... а вот Природу вместе с тем, уничтожает,... куда же мы свой путь с наукой направляем?... и где мы остановимся?... конечно же не знаем.
11...Не знаем оттого,... что не желаем знать,... нам проще мусор выбросить и новый собирать, ...ещё бы думать нам, об этом барахле,... забот и так хватает в новом дне.
12...Такое отношение мы к Жизни применили,... мы с виду лишь лащённые,...внутри же, так же сгнили,... все наши мысли - мусор в голове,... в уме гуляют сами по себе..
13...Только когда избавимся от мусора в уме,... только тогда исчезнет мусор на Земле,... вместе с наукой, мы всё бы изменили,... спасли бы Землю и себя,... в этом прекрасном мире.
Свидетельство о публикации №122072604160