Шарик в небо на удачу

Шарик в небо на удачу
Чтоб назад пришли успехи
Шарик в небо передача
Пожелания на жизнь
Отпускай его почаще
Отпусти его с любовью
Что ты хочешь
"Я желаю...
И с желанием вернись"


Рецензии