Судить не смею я других

Судить не смею я других
«Да не судимы будем»
Судьба в руках всегда твоих
Мы колесо на счастье крутим.

Кому-то в жизни повезёт,
А больше невезенье будет.
Желанье первое пройдёт
Всё остальное не прибудет.

Уж так устроен этот мир:
Пока сознание так низко
Не воспринимаем мы эфир
Хотя от нас он очень близко,

Мы параллельно с ним живём
Стремясь уйти от нашей сути.
На вооружение не берём
Довольно много в жизни мути.

Кто я такой других судить –
Я не философ и учёный.
Духовно украшаю быт
На злости нашей раскалённый.


Рецензии