Чары. Пред чувством!

   Вечер!
Пред Твоим чувством
Остаюсь бесконечно влюблённый в Тебя –
Вечно!
  Ты улыбаешься и шепчешь:
Нам лучше к звёздам влюблёнными
На космическом корабле лететь!
Ты умеешь летать
и прекрасное в полёте любить хотеть?


Рецензии