Я соберу всех под своё крыло

Собрать бы всех мне под одно крыло,
И злых, и добрых. Правых и неправых,
Всех, кому в жизни очень не везло
И кому кажется, что жизнь – отрава.

Собрать бы всех и нежность подарить.
Обнять, по-матерински приголубить
И ласковых вам слов наговорить
В надежде, что и вас судьба полюбит.

Мне  очень жаль, если от матери своей
Не испытали добрых чувств и ласки.
Ступайте же вы под крыло моё скорей
За добрым, нежным словом, без опаски.

А слов для вас, поверьте, мне не жаль.
Дарю любовь без всяких я условий.
Я проповедовать не буду вам мораль,
Вы не услышите моих злословий.

Я не делю вас на сословия и классы
И для меня вы одинаково равны.
Не выбираю я из общей массы
Людей особенной, другой величины.


25.07.2022


Рецензии