Окаянная любовь

Друзья, давайте сами,
Поищем её вновь,
Эту деревянную,
Но, свою любовь.
Где-то, между нами,
Прячется она,
Такая деревянная,
Дуб или сосна.
Припев:
Такая деревянная,
Вся в сучках, любовь,
В интригах, окаянная,
Будоражит кровь.
С ней опасны шуточки,
Мятежная игра,
Оставишь на минуточку,
Грозы до утра.

Как с ней не печалиться,
Как с ней не тужить,
Многим она нравится,
Приятно, даже, жить.
Сказочным пенёчком,
Поманит за собой,
ромашками-цветочками,
Утренней росой.
Припев:
Берёзовыми ветками,
Чаще, из хвои,
На зависть всем соседкам,
Но, только на двоих,
Душистым греют запахом,
Полей, лугов, тайги,
Обласкают лапками,
Нежно у реки.

РОЛИК НА ЮТУБЕ


Рецензии