Духовное богатство

Поверь, душа имеет честь стыдиться,
Жизнь желает с совестью дружить,
Сердце хочет творчески трудиться,
Чтоб понять, чему жизнь посвятить.
Вокруг поля с хлебами созревают,
Свои заводы, фабрики всех ждут.
Каждый колос, мы же понимаем,
К звёздным далям наш народ зовут.
Припев:
Что такое – Родина, ребята,
В жизни нужно долго изучать,
Это всё мальчишкам и девчатам,
До того, как вырастут, подать.
Их в науках, юным своим сердцем,
Научить, быть первыми везде,
Чтобы вместе с Родиной согреться,
А не ползать где-то в борозде.

Душой и сердцем ценные богатства,
Безвозмездно дарит нам Земля,
Во имя мира, радости и братства,
Сохраним, детей своих любя.
Пьянящий запах всех садов России,
Разделим мы по-братски, пополам,
Чтоб душа любила её, сильно,
Где б жилось счастливо вам, и нам.
Припев:


Рецензии