О чём молчат мужчины...

Спасибо женщинам за то, что существуют
И дарят нам заботу, нежность, ласку,
Но обижаем их мы зачастую
И превращаем жизнь совсем не в сказку...
Ну, а сегодня, в этот женский праздник,
Любимые! Простите вы мужчин.
Мужчина, он по жизни есть проказник.
И повелось ещё из древних так общин.
Ну, что поделать, мы любвеобильны.
Но в этом ведь и ваша есть вина.
Пред женской красотою так бессильны
Не в нашей власти, чтоб навеки и одна.
Мы любим вас отдельно и всех вместе.
Ведь ради вас на свете мы живём
Спасибо маме и жене, невесте.
Во славу вашу спляшем и споём!


Рецензии
Валентина, замечательно !
Пусть логика мужская пребывает,
где женские эмоции живут.
Судьба любовью их объединяет,
и дарит жизни правильный маршрут.
С наилучшими пожеланиями,
Вячеслав.

Вячеслав Красивов   08.12.2022 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное. Особенно за стихи, очень красивая рецензия.

Валентина Шитова   08.12.2022 18:20   Заявить о нарушении