Чары. Пред чувственной!

   Стою пред невероятно чувственной  -
Вами очарованный,
За Вами – поле!
Я – словно заколдованный!
   Я встретил Вас случайно
И сразу влюбился, Вы прекрасны необычайно,
Позволь, я нарисую по памяти Ваш дивный портрет,
Другой такой восхитительной – нет!
    Вы улыбаетесь и заявляете мне:
Нет, нет и нет,
Рисуйте тотчас же мой летний портрет!


Рецензии