Под дождём...

Под дождём.
1.Гуляя под дождём июльским
в середине лета,
Мы весело резвились
позабыв печаль...
И было так легко,
как будто были где то
И было так легко
Как в детстве Невзначай
Припев:
Наполнив счастьем дом
 и смехом сквозь грозу.
Мы заряжались счастьем,
Стерев с лица слезу.
Наполнив счастьем дом
 и смехом сквозь грозу.
Мы заряжались счастьем,
Сбивали с трав росу.
2.Ходили мы по лужам,
и  весело резвились.
Под солнечным лучом,
Играли с ручейком.
 Гуляли под дождём,
Мы радугой светились,
И воздухом дышали,
Летним вечерком.
Припев:
Наполнив счастьем дом
 и смехом сквозь грозу.
Мы заряжались счастьем,
Стерев с лица слезу.
Наполнив счастьем дом
 и смехом сквозь грозу.
Мы заряжались счастьем,
Сбивали с трав росу.


Рецензии