Вавилонская башня

Башню, высотой до Неба,
Строил Немрод для себя.
Жаждал что он вместо хлеба,
Вместо Божьего огня...

Может знания хотели получить,
Не знаем мы..
Может открывать хотели Дверь Небес,
А может- тьмы ..

Великаны или люди,
Знать нам точно не дано.
Быстро строили нелюди,
Точно бы в немом кино..

Бог смешал там все языки,
Великанов сбросил с плеч,
Нет ни башни, ни музы'ки..
Филинам Он дал стеречь..

И Сказал Свое Он Слово:
Место это пустоты!
Не кипит там стройка снова,
Прочь отбросьте все мечты!!

      26.07.22 г.


Рецензии