Чары. Пред чувствительной!

    Пред Тобою, чувствительной,
Хочу стать на колени пред необыкновенной,
Чтобы обнять Тебя и по Твоему велению:
Признавайся во всём, что желаешь! -
Ответить Тебе:
Я желаю чувствовать всю Тебя,
Когда Ты в моих объятьях таешь!


Рецензии