Война идёт уже давно
Что в небе вороном кружится,
Поскольку миру всё-равно:
Чем в результате завершится?
Когда железною рукой
На горло миру нажимает,
Готовя к участи,какой
Мир сам пока не понимает!
Война давно уже идёт,
Но не за хлеб или за воду,
В плену войны когда живёт
Весь мир,надеясь на свободу,
Не даст хозяин что рабам,
Не отберут покуда сами,
Где счёт теряется гробам,
В которых Ангелы с Бесами!
Свидетельство о публикации №122072604001