***

В очередной, попался в твой капкан
Ведь так умело, обходил ловушки
Игнорил, красоты твоей обман
Не принимал улыбки и игрушки

Достаточно того, что в прошлый раз
Ты нервы мои вымотала стерва
Своею ревностью, и в профиль, и в анфас
Умело так, по ходу, я не первый..

Я потерял, покой обычных дней
Был осторожен, словно вор на пересылке
Боялся, глубину твоих очей
Как кредиторы, банковской посылки

Ты наигравшись, подожгла мосты
Плевать тебе, на сроки и запреты
Тебе важней, красивые понты
Ведь у тебя, свои приоритеты

Я стал свободен, от твоих цепей
Придя в себя, от разных потрясений
В общении с другими стал смелей
Забыв минуты, яростных затмений

Ты подошла, сияя простотой
Такая скромность, я аж растерялся
И вот опять, потерян мой покой
В капканы чар твоих, как лох попался


Рецензии