Лебеди
В декабре раскрылся лист сирени...
Лебеди, те,как к себе домой,
Зимовать,как прежде,прилетели...
Птиц не обмануть,им здесь тепло,
Долго ждал их город хлебосольный!
Гладь морская- чистое стекло
И не бьёт в крыло им ветер вольный!
Ах, какая гордость в них и стать-
Дивное природы благородство...
Рождены, чтоб символами стать
Ослепительного первородства!
Свидетельство о публикации №122072603989
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 11.08.2022 15:39 Заявить о нарушении