Небо окутывает тебя...

Небо окутывает тебя
Сном, духотой и ленью.
Мысли о времени теребя,
Ходишь, как привиденье.

Господи, Боже, какая тишь!
В темень вглядишься зорко,
Вцепишься в голову и воплотишь
Русскую поговорку.


Рецензии