Обращение русского
Желает уничтожить этих русских.
Какому дьяволу вы призваны служить,
Как с Богом разойдетесь на дорожках узких.
Желающих вас целая орда,
Но орды мы не раз уничтожали.
Убийства путь ведет вас в никуда,
Как-бы в обратном вас не убеждали.
Мы-нация, за нами Бог и слава,
Традиции культуры вековой.
А евроинтеграции отрава,
Исчезнет скоро словно летний зной.
О вас, несущих смерть Земле,
Не вспомнят даже умерших потомки.
Вы со слезами будете смотреть,
Как страны ваши рушатся в осколки.
Нас уничтожить можно-смертны люди,
И даже Бог нас может не спасти.
Однако в памяти мы были, есть и будем,
А вам придется ношу зла нести.
Свидетельство о публикации №122072603971