Любви нежной огни

Никогда не вторгайся
В чужие просторы,
За чужую судьбу
Никогда не решай.
После жалких сомнений,
В мучительных спорах,
Свою Родину, дом,
Иногда, вспоминай.

Вспоминай своё детство,
И юность шальную,
Свою первую, в жизни
Цветущей, любовь.
Чтоб с ранимой душой,
Смог для счастья большого,
Став немного мудрее,
Жить с бальзамом ты вновь.

Где б парила душа,
Вместе с ранней зарёю,
Не сидела во тьме,
Пряча совесть в тени,
И тогда свою жизнь
Не заменишь  игрою,
Потому, что разбудишь
Любви нежной огни.


Рецензии