Чары. Пред чистотой!

   Пред чистотой Твоего покоряющего взора
Во мне всегда – только чувства любви!
   Ты улыбаешься мне дивной улыбкой
И я влюбляюсь в Тебя ещё больше,
Даже когда Ты сморишь своими дивными очами издали!


Рецензии