Освобождение. Заметки
"Здравствуйте, наши милые".
И обнимались с солдатами,
Были такие счастливые.
"Вы больше нас не бросите?"
"Вы больше не уйдете?"
Тысячи раз было спрошено,
Стало самой главной заботой.
Улыбались солдаты уставшие,
Пайками своими делились.
Смерти друзей познавшие,
Не стали жестоко чужими.
Отвечали словами добрыми,
"Не уйдем мы и вас не бросим".
А за погибшего каждого,
С врага по полной спросим.
Свидетельство о публикации №122072603941