***

В бреду иль наяву - творю
Всецело корни отпуская
Послушай же меня, я жду
Сомнений море разливая

Один? Быть может не один
И одиночества лишённый
Я жажду обрести картин
Написанных твоей рукою

Но может я всё тороплюсь
Не зная, что к тебе питая
Я сердцем слеп, но я учусь
Любить, искусство созерцая


Рецензии