Чары. Пред чудесницей!

    Пред невероятно прелестной чудесницей
Поле – дивная постель,
Ароматы Тебе дарит лесная ель,
А красоту Твоего волшебства
Тебе подарила луговая трава!
Ты – вся – неземная, чудесная,
Необыкновенно прелестная!


Рецензии