Сердцем фотографирую...

Ночи краса – звёзды горошком,
А облака – пунктирами.
Я же стою здесь у окошка,
Сердцем фотографирую.

Мячик луны гол забивает
Дня суматохе въедливой.
Сказочных снов добрая стая
К людям спешит немедленно...

Чтобы крылом к сердцу коснуться,
Спеть голосами ангелов.
Скоро блеснёт солнышка блюдце,
День перепишет набело...

Ну а пока дышит цветами
Ночи душа глубокая.
Мы не друзья с нежными снами.
Дружба моя со строками.

Хлынет волной грусть-ностальгия,
Вспомню рассветы мирные…
Пью тишину, кадры ночные
Сердцем фотографирую.


Рецензии
Чтобы крылом сердца коснуться . Вы стихами касаетесь моего сердца...

Татьяна Кочнева2   25.08.2022 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.