Меня нет

Меня нет. Это ветер подул,
Это ель наклонилась до горла,
Это чёртово колесо,
Скрипит под собою и ждёт.

Это рукопись, это мёртвый кулак
Потрошенных тобою тушек,
Это море кипит,
Разломившись на явь и сон.

А теперь вон.


Рецензии