В следующей жизни...

Бог решил: пусть прольются дожди,
Позабудешь его, и отпустишь.
Сильным ветром ливни пришли,
В день солнечный, милый, красивый!


Гром гримит, и льётся дождь,
В небесах ликует вождь!
Отпускаю чувства нежности,
И любовь Свою в бесконечности!


В космические дали Тебя отправляю,
Благодарна дождю — Тебя забываю!
Космический мальчик Меня позабудь,
Встретимся может, лишь когда-нибудь!

Автор: Эви Арст., Казань,
13:13, вторник 26 07 2022
#стихи_eviarst


Рецензии